Baeldung Java 周评 | 第一百一十二弹(关键词:Spock 单元测试规范、RxJava 并行执行阻塞任务、全文检索转换为 POJO、Spring Boot 微服务创建佩奇排行分析平台)

开篇词

大家好,这是尤金的第 112 篇 Java 周评。
 

Spring 以及 Java 相关

值得一读的还有:

网络研讨会及演讲:

升级时刻:

技术相关

  • 明智的突变测试:不要大肆杀戮 [codecentric.de]
    变异测试会使伪造的度量标准(即代码覆盖率)略微降低伪造性。它看起来很容器设置,所以我一定会尝试一下。
  • 如何不编写黄金大师测试 [thecodewhisperer.com]
    像往常一样,深入探究经过良好测试、易于更改的系统复杂性。
  • 如何使用日志分析检测和分析 DDoS 攻击 [loggly.com]
    对 DDoS 攻击的工作原理,通常如何选择目标以及你可以采取的措施进行了有趣而有益的研究。
    提示 - 良好的日志记录可以帮助你尽早看到模式。对其做出反应 - 嗯,这并不像仅仅知道它正在发生那样容易。
  • 我们应该使用标准吗?[devblog.avdi.org]
    我一直在尝试编码标准讨论(我称它们为 “讨论”),我试图说服某人。它从不有趣,而且几乎总是徒劳无功 - 因此我现在倾向于以不同的方式来解决这个问题(提示 - 我比起初更灵活)。
    该撰写内容涵盖了该过程中的一些内容,并提出了一些非常好的要点,你可以在团队触发编码标准制定时使用。
    值得一读的还有:
  • Web 的控制组(cgroups)?[igvita.com]
     

沉思录

  • 雄伟的巨石(单体) [m.signalvnoise.com]
    巨石说唱不好听。了解在哪里更有意义以及哪种系统真正需要微服务架构,这一点非常重要。
    早日做出决定显然可以为你节省数月的额外开发工作,以使你可以到达希望的地方。
  • 有效代码审查的先决条件 [daedtech.com]
    审查代码的尝试很多。面向学习的积极,有用的代码审查文化非常稀少。
    这绝对是因为练习确实需要做一些事情才能正常工作 - 至少其中包括情感成熟度。
  • 我的下一个赌注:VR 将在未来三年内起飞… [lemire.me] 以及
  • 输了我的赌注:PC 还没死… [lemire.me]
    一些有趣的读物介绍了通用技术行业的发展速度。
  • 如何部署软件 [zachholman.com]
    这不是帖子,而是一本小书。
    这也是关于如何将你的工作做好的明智且清晰的书面读物。
    如果仅要摆脱 “部署压力”(实际医疗状况)并且在生产时将你的寒意系数提高 10 倍,就值得读一读。
  • 基础设施即代码 [martinfowler.com]
    在 DevOps 世界中,这是一种众所周知的做法,希望也可以在此之外应用。
    我希望该读物会遵循超级有趣的 “不断发展的刊物” 概念,与之前的系列一样继续发展。

值得一读的还有:

漫画类趣事

还有当周我最喜欢的 Dilbert:

当周精选

 

参见

上一篇周评:

所属专栏:《Baeldung Java 周评(官方授权)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页