使用 Spring Tool Suite (STS) 操作入门指南

开篇词

该指南将因带你逐步使用 Spring Tool Suite (STS) 来构建入门指南。
 

你将创建的应用

我们将选择一个 Spring 指南,并将其导入 Spring Tool Suite。然后,我们可以阅读指南,编写代码并运行项目。
 

你将需要的工具

安装 STS

如果我们尚未安装 STS,请访问上面的链接。我们可以从那里下载适合平台的副本。要安装它,只需要解压缩下载的档案。

完成后,继续并启动 STS。
 

导入一个入门指南

在 STS 正常运行的情况下,从 “文件” 菜单打开 “导入 Spring 入门内容” 向导。

弹出向导将为我们提供搜索和选择 Spring 网站中任何已发布的指南。我们可以浏览列表,也可以输入搜索词以立即过滤选项。

提供即时搜索结果时,标准将同时应用于标题和说明。支持通配符。

我们可以选择 Maven 或 Gradle 作为要使用的构建系统。

我们还可以决定是获取 initialcomplete 代码集还是同时获取这两者。对于大多数项目,initial 代码集是一个空项目,这使我们可以通过指南进行复制和粘贴。complete 代码集是一个空项目,这使我们可以通过指南进行复制和粘贴。完整的代码集是已输入指南中的所有代码。如果两者兼得,我们可以将我们的工作与指南进行比较,并查看差异。

最后,我们可以让 STS 打开浏览器选项卡以访问网站上的指南。这将使我们无需离开 STS 即可完成指南。

出于该指南的目的,请在即时搜索框中输入 rest。然后选择 Consuming Rest。选择 Maven 以构建 initialcomplete 代码集。并同时打开如下所示网页:

STS 将在我们的工作空间中创建两个新项目,导入 Consuming Rest 代码库(initial 和 complete),并在 STS 内打开浏览器选项卡,如下所示:

这里,我们可以浏览指南并导航至代码文件。
 

概述

恭喜你!我们已经设置了 Spring Tool Suite,导入了 Consuming Rest 入门指南,并打开了一个浏览器选项卡以进行遍历。
 

参见

以下指南也可能会有所帮助:

想看指南的其他内容?请访问该指南的所属专栏:《Spring 官方指南

©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页