Baeldung Java 周评 | 第三十五弹(关键词:Java 8 字符串去重、Java 的新 Math.random() 方法、JVM 垃圾回收器高级概述、Activiti 流程驱动应用)

开篇词

尤金的第 35 篇 Java 周评,诞生了!
 

Java 相关

Spring 相关

 

技术相关以及沉思录

  • 盯住目标不放
    另一篇实用的读物涉及两种不同的思维方式。如果我们要从事咨询工作,这应该很熟悉 - 始终有目标并朝着目标努力,而不是简单地工作。如果这是业务目标或学习目标,则会是加分项。
  • 测试时刻
    明智地选择易用的测试工具。如果错过了提供非常短的反馈循环要点,则拥有可靠的测试套件就不太靠谱了。
  • 标准加料的 Markdown
    Markdown 规范已经出台了 - 这是跨越式的前进,即使你没有明确地使用过 Markdown 也会感到兴奋。此外,连同有趣的公开道歉,其现在被称为 Comman Markdown

  • 这是一篇简短的读物,但至少可以说是有影响力和有趣的读物。搞不明白为什么会这样 - 但它就是那样的。
     

漫画类趣事

让我们用 XKCD 来做一个强大的收尾 - 并以笑声结束该周评:

周末愉快,如果你喜欢新的 “漫画” 部分,请在评论中告诉我。我开心地浏览着这些收藏并将它们发布出来。
 

结束语

以上就是尤金在当周提供的精华 - 希望你从中发现到了之前未曾发掘到的趣闻逸事。

同时,尤金也在期待大家的反馈,希望能给大家提供对口以及优质的资源。

感谢观看!我们,下期再见。
 

参见

上周周评:

想看更多周评?请访问该周评的所属专栏:《Baeldung Java 周评(官方授权)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页